ussr_team (ussr_team) wrote,
ussr_team
ussr_team

Белорусы на Красной площади

Оригинал взят у stanislav_05 в Белорусы на Красной площади
Белорусскую Роту почетного караула искупали в овациях на Красной площади

Дебют белорусской роты почетного караула на фестивале «Спасская башня» в Москве - событие, вспоминать о котором будут и годы спустя. Выступление на Красной площади не оставило равнодушными ни зрителей, ни коллег из других стран.
43 солдата и сержанта старших сроков службы, а также два офицера парадного расчета продемонстрировали строевые приемы с оружием, различные перестроения, композиции «Цветок», «Домино» – все это под бурные аплодисменты и восхищенные возгласы.
Программа белорусской РПК заняла всего 4 минуты, хотя стандартный плац-парад рассчитан на 15 минут. Москвичи и гости российской столицы увидели самое-самое.
http://voentv.mil.by/news_item.php?id=79

PS
Белорусская армия уже в Москве!! Ждём следующего шага - Батьку в Кремле!!!
Tags: РБ, Россия
Subscribe

  • Окололитературное

    Цитата первая: " исходя из статьи закона, частник не мог себе назначать зарплату, больше чем в десять раз превышающую оклад своего самого…

  • ...как много в этом звуке! :-)

    Ни убавить, ни прибавить. " Центризбирком отказал в регистрации Владимиру Провальскому, поскольку из всех представленных им подписей…

  • Понедельнично-вечернее.

    Расслабляемся после работы!! Смотрим и получаем удовольствие!!! ...опять же, в качестве урока рисования дла ВВП - самое то! )))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments